Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
логооотип.png
Для слабовидящих
  • Экстр. помощь c мобильного

    103

  • Справочное

    632-711

Все телефоны больницы
25.06.2019

Курс лекций CEEA 2 - Сердечно-сосудистая система

Сегодня в Первой ГКБ им.Е.Е. Волосевич, в рамках Беломорского симпозиума стартовал курс лекций C.E.E.A. 2 Сердечно-сосудистая система.

Мероприятие будет проходить 25-26 июня по адресу ул. Суворова, 1, конференц-зал №1. С докладами выступят ведущие российские и зарубежные специалисты.

География слушателей обширна – от Нарьян-Мара до Сыктывкара.

Поприветствовал участников главный врач больницы Сергей Красильников:

- Рад приветствовать вас в стенах одного из самых крупных лечебных учреждений на Севере России. Мы гордимся 233-летним возрастом нашей больницы, но еще больше гордимся коллективом и достижениями наших медиков. Во многом мы достигли хороших успехов в развитии медицины благодаря постоянному взаимодействию с СГМУ. В частности, в основе развития лежит и постоянное глубокое сотрудничество и кафедрой анестезиологии и реаниматологии университета, которая располагается на нашей базе. Уверен, что съезд останется в памяти ценностью тех клинических докладов и сообщений, которые будут звучать. Желаю вам плодотворной работы.

Целью курса лекций комитета по Европейскому образованию в анестезиологии (СEEA) является поддержание и улучшение стандартов анестезиологической помощи путем участия в непрерывном последипломном образовании анестезиологов-реаниматологов. Программа полного курса обучения основана на шести циклах, включающих учебную программу по всем разделам специальности. Циклы проводятся не реже одного раза в год. После окончания цикла и сдачи экзамена участники курса лекций получают сертификат установленного образца. Участник, прошедший шесть курсовых циклов, получает диплом СEEA. Программа циклов согласована с Европейским обществом анестезиологии и Всемирной федерацией обществ анестезиологов. Курс обучения может помочь кандидатам в подготовке к европейскому экзамену по анестезиологии. Региональный центр СEEA в Архангельске имеет научный комитет, утвержденный правлением и президентом СEEA, в задачи которого входят подготовка программ циклов и выбор лекторов.

Курс лекций C.E.E.A. обеспечен баллами системы непрерывного медицинского образования. По окончании зарегистрированные участники получат сертификат и свободный доступ к электронным материалам.

Программы курса лекций C.E.E.A. и Беломорского симпозиума VIII доступны для скачивания. 

У вас есть вопрос?

Читайте все вопросы и ответы или задайте свой
и мы ответим в ближайшее время

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

 

Что Вы хотите спросить?

Защита от автоматического заполнения


Отправляя вопрос Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных