Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Slogan.jpg
Для слабовидящих Все телефоны больницы
29.02.2024

В Первой городской клинической больнице им. Е.Е.Волосевич подвели итоги работы за 2023 год.

В Первой городской клинической больнице им. Е.Е.Волосевич подвели итоги работы за 2023 год.

На заседании присутствовали заведующие отделениями, старшие медицинские сестры, специалисты и сотрудники кафедр ФГБОУ ВО «Северный государственный медицинский университет» Минздрава России. В работе совещания принял участие министр здравоохранения Архангельской области Александр Герштанский.

В своем докладе главный врач Сергей Красильников представил результаты работы Первой городской больницы по всем направлениям деятельности. Сергей Валентинович отметил, что в 2023 году возросло количество пролеченных пациентов, выполнено более 15 тысяч операций, увеличился объем видеоэндоскопических операций — до 33,7% (в 2022г. – 30,6%). Реабилитационную помощь получили почти 4 тысячи пациентов.

Также главным врачом были обозначены основные достижения в 2023 году и направления работы на будущий год.

— В прошлом году мы провели несколько уникальных операций, закупили новое высокотехнологичное оборудование. Наши главные цели на 2024 год — это повышение экономической эффективности и стабильности деятельности учреждения и вовлечение всего персонала в процесс улучшения качества и безопасности медицинской деятельности для повышения эффективности и внедрение новых технологий, способов и методов лечения. И мы уже совершили огромный прорыв в этом году — наши специалисты выполнили первую в области трансплантацию печени.

В заключение Сергей Валентинович выразил глубокую признательность всему коллективу за высокий профессионализм, преданность профессии и ответственное отношение к делу, и вручил благодарности команде специалистов, принимавших участие в трансплантации печени.

У вас есть вопрос?

Читайте все вопросы и ответы или задайте свой
и мы ответим в ближайшее время

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

 

Что Вы хотите спросить?

Защита от автоматического заполнения


Отправляя вопрос Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных