Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Первая городская клиническая больница имени Е.Е.Волосевич Для слабовидящих
  • Экстр. помощь c мобильного

    103

  • Отд. экстр. мед. помощи

    632-778

Все телефоны больницы
22.11.2018

В Первой городской клинической больнице поздравили с юбилеем врача анестезиолога-реаниматолога Валентину Федорову

Главный врач Сергей Красильников поблагодарил Валентину Федорову за значительный вклад в сохранение здоровья северян:

- Валентина Алексеевна, вы 46 лет работаете в нашей больнице анестезиологом-реаниматологом, и я от всего сердца благодарю вас за то, что верно служите давно выбранной профессии и достойно выполняете профессиональный долг. Очень надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Последние несколько лет Вера Федорова работает в блоке посленаркозного наблюдения. Под ее контролем ранний посленаркозный период проходят до 1300 пациентов в год.

В Архангельск Валентина Федорова приехала после окончания Свердловского медицинского института.

- Вначале из облздрава меня направили врачом-терапевтом в больницу в Маймаксе. Но я, хирург-интерн, сказала, что работать буду только по своей специальности. И тогда мне предложили пойти в первую горбольницу,  самую лучшую и самую оснащенную больницу в городе.

Помню, Еликанида Егоровна посмотрела на меня с недоумением и спросила, как я такая худенькая справлюсь с большой нагрузкой и тяжелой работой в отделении. Я твердо ответила ей, что всему научусь и справлюсь!

Так и случилось. Валентина Федорова успешно справилась и всему научилась, оправдав доверие Еликаниды Егоровны Волосевич. Впоследствии многие врачи и медицинские сестры отделения реанимации и интенсивной терапии начинали свой профессиональный путь под ее началом. Они отзываются о своем наставнике, как о человеке добром, внимательном и справедливом.

- Отделение реанимации и кафедра анестезиологии, расположенная на базе больницы, всегда работали в тесном контакте. Во всех сложных ситуациях сотрудники кафедры  нас поддерживали и помогали. Комфортно работать и с хирургами, с ними налажено эффективное взаимодействие.

Здесь, в Первой городской я чувствовала себя комфортно и надежно. Всегда получала удовлетворение и удовольствие от своей работы. Искренне рада, что случайно попала в анестезиологию.

Позже, когда другие больницы стали хорошо оснащать, а у нас работы заметно прибавилось, даже тогда у меня всё равно не возникало ни мысли, ни желания уйти в другое учреждение на более легкую работу.

Как говорится, движение – жизнь, а активное движение – здоровая жизнь. И Валентина Алексеевна подтверждает это своим примером.

-Я по жизни очень активная. Регулярно делаю зарядку, хожу в зал и занимаюсь скандинавской ходьбой. Можно сказать, что живу в ритме танго, - улыбаясь, юбиляр поделилась своим жизненным кредо.

Коллектив больницы поздравляет Валентину Алексеевну с юбилеем! Желаем успехов, благополучия и крепкого здоровья!

Валентина Алексеевна Федорова

У вас есть вопрос?

Читайте все вопросы и ответы или задайте свой
и мы ответим в ближайшее время

Как к Вам обращаться?

Как с Вами связаться?

Что вы хотите спросить?

Защита от автоматического заполнения


Отправляя вопрос вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных